名物高足がにの美味し季節になりました。
2014.11.20
駿河湾の深海300メートル位に生息する高足ガニ漁が盛況に行われ順調に水揚されております。
寒さと共に美味しさが増して行くように感じます。当民宿だは高温で蒸しあげて、かにの旨みをかに
の中に閉じ込めて美味しくお食べていただきます。
寒の高足がにの美味しき時期に、是非一度お召し上がりください。
2014.11.20
駿河湾の深海300メートル位に生息する高足ガニ漁が盛況に行われ順調に水揚されております。
寒さと共に美味しさが増して行くように感じます。当民宿だは高温で蒸しあげて、かにの旨みをかに
の中に閉じ込めて美味しくお食べていただきます。
寒の高足がにの美味しき時期に、是非一度お召し上がりください。